gallery/蟑1

隨著時代的進步,對於環境衛生的品質也相對提升,居家清潔是為了環境整淨,讓家人感受到家的舒適感

但對於除蟲這區塊,是否一直無法改變呢?

曾經看過蟑螂出現嗎?

牠晝伏夜出,平時隱身家中的細縫或裂縫、能散出溫度的電器附近、食物充足的區域。

gallery/蟑2

待夜深人靜的時後活動覓食,或是在餐具碗盤上追逐交配,將身上沾染到的污物及病原體遺留在上面,學者認定,蟑螂為傳播消化系統的病媒

gallery/蟑3

居家除蟲安全性

市面上很多除蟑相關的商品屬於一般環境用藥,劑量符合規定相對簡便安全,但效果及所花費的金額多寡,也相對需要考慮的。

gallery/蟑4
gallery/蟑8
gallery/蟑6

不僅有政府核發的許可執照,公司人員皆領有受訓後的施藥人員或病媒防治專業技術人員證照,此外,定期內部訓練,不論是在施作上的技術或是安全性都需更精進,如此積極是必須保證每位施作人員都懂得處理問題,而不是隨便做完了事,相信這會是給客人安心的選擇。

gallery/蟑9

施作用意
於範圍表面噴灑藥劑形成保護膜,使蟑螂經接觸而感染中毒,可控制數量並減少密度。
使用藥劑
全程使用環保署核可之特殊環境衛生用殺蟲藥劑,以消滅害蟲為主,另提升服務品質,選用較高品質之藥劑,其優點能使現場不受氣味的干擾,讓裝潢不被破壞。

gallery/蟑7

再搭配德國知名大廠巴斯夫蟑螂餌膠「速克力」 升級改版提升嗜口性。

gallery/蟑10

大台北地區的居家範圍,活動專案收費1,500元

交由我們替您做最專業的處理。

只要填寫以下表單,將有人員與您接洽約定前往時間,春節將至,大掃除也別忘了一併除走萬惡蟑螂。

名稱  
E-mail  
地址  
電話  
訊息