白蟻簡介

危 害 初 期 不 易 查 覺

又 因 白 蟻 為 社 會 型 害 蟲

族 群 數 量 龐 大 侵 蝕 極 快

導 致 財 物 嚴 重 損 失

當 發 現 時 已 為 時 已 晚

Introduction

因顧慮到白蟻習性問題,表面危害不等於實際範圍,必須由專業技術人員到現場勘查,待確認危害狀況及溝通討論後再行對外報價,本公司提供免費前往勘查

gallery/room-597166_1920

施作重點

What to do

gallery/tools-2423826_1280
gallery/144563
gallery/wood-2619329_1920

  除了特殊情形,白蟻並不會在光天化日下活動,一生都生活在蟻巢內不易查覺,一旦發現時,通常已形成一個生態圈了。

  繁殖期約在潮濕又悶熱的春夏季節,大量飛出並在空中覓偶交配,交配後雌雄白蟻覓地建立家庭,值得讓人驚訝的是,專職生育的蟻后一日可產卵上千隻,壽命長達10-30年之久,故須盡速實施防治,避免產生更大的危害及損失,幫助您回歸安心生活。

  白蟻與蛀蟲類似,皆取食木材為主,其不同在於取食速度不同,當建築物木材被蛀空時,容易導致倒塌,而白蟻也會侵蝕電路管線,是不容小覷的特殊害蟲。

●白蟻喜愛黑暗、潮濕與適溫的環境

gallery/443405

社會型白蟻各有專職,工蟻及兵蟻照顧蟻后、覓食、構築與保衛蟻巢蟻后專職生產,每日數百至數千個卵不等,而每年平均可產出約4,500隻新蟻后另還有幼蟻、若蟻、後備王族、蟻王。

發現白蟻時,不要輕舉妄動,千萬不要自行購買殺蟲劑亂噴一通,受到驚擾的白蟻會四處躲藏,造成範圍繼續擴大的可能,聯絡專業的除蟲公司處理,直接對症下藥。

gallery/247

現場勘查

 »

gallery/answer-3509503_1920

 »

問題討論

確認施作

 »

gallery/784

安排日期

想要預防白蟻時,又該何時開始進行才是的呢?

工地裸屋

進駐的建材

gallery/molehill-190493_1920

花圃土壤

費用說明

How much

 »